Un nouvel assistant reste en Brouillon jusqu'à ce que vous le publiiez, et les apprenants ne peuvent pas utiliser un brouillon. Vous publiez et dépubliez depuis Partager, sur la page de l'assistant.
Brouillon et Public
Sur Assistants pédagogiques, la liste affiche Brouillon ou Public pour chaque assistant. Le filtre Afficher seulement utilise des termes légèrement différents :
Brouillon pour les assistants qui ne sont pas encore publics.
Publié pour les assistants accessibles aux apprenants.
Tous pour voir les deux.
Public dans la liste et Publié dans le filtre signifient la même chose : les apprenants peuvent utiliser l'assistant.
Publier
Activez l'assistant pour que les apprenants puissent y accéder.
Ouvrez l'assistant, puis sélectionnez Partager.
Sous la visibilité de l'assistant, activez Rendre l'assistant public.
Au même endroit, vous pouvez copier le lien, inviter des apprenants ou rattacher l'assistant à un cours. Une fois l'assistant publié, partagez-le avec vos apprenants via le canal de votre choix.
Dépublier
Désactivez l'interrupteur pour retirer l'assistant aux apprenants.
Ouvrez à nouveau Partager et désactivez Rendre l'assistant public.
Les apprenants ne peuvent plus interagir avec l'assistant. Vous pouvez le réactiver à tout moment.
Si l'assistant est rattaché à un cours LMS, Raison vous demande si vous souhaitez le garder rattaché. Si vous le gardez rattaché, les apprenants peuvent encore voir le widget, mais ne peuvent pas interagir.
Articles liés
Besoin d'aide ? Écrivez à [email protected].

