Cet assistant peut retenir des détails utiles d'une conversation à l'autre dans ce cours. Cette page explique comment activer ou désactiver la mémoire, la consulter et l'effacer.
Activer ou désactiver la mémoire
Ouvrez l'assistant depuis l'espace apprenant, depuis un lien de partage ou depuis un widget intégré à un site web. Dans l'en-tête, ouvrez Plus d'actions, puis sélectionnez Mémoire.
Activez ou désactivez Utiliser la mémoire pour cet assistant. Une fois que vous avez commencé à apprendre avec cet assistant, cette option est activée, sauf si vous la désactivez. Si vous n'avez pas encore commencé, vous ne pouvez pas la modifier.
Raison n'affiche pas la liste de ce qu'il retient. Pour consulter la mémoire, ouvrez Mémoire et vérifiez si elle est activée ou désactivée.
Effacer la mémoire
Sélectionnez Supprimer la mémoire et confirmez. Cela efface ce que cet assistant a retenu à votre sujet. Les autres assistants ne sont pas concernés. Vous pouvez le faire même si vous n'avez pas encore commencé à apprendre.
Articles liés
Besoin d'aide ? Écrivez à [email protected].
