Passer au contenu principal

Autoriser l'export des conversations et l'effacement de l'historique

Permettez aux apprenants de supprimer leurs propres conversations ou d'exporter une conversation grâce à deux interrupteurs distincts dans les paramètres Expérience apprenant d'un assistant.

Écrit par Steven Ching

Les apprenants peuvent supprimer leurs propres conversations, ou exporter une conversation, uniquement si vous l'autorisez. Il s'agit de deux interrupteurs distincts dans Paramètres, onglet Expérience apprenant, sous Permissions des apprenants. Ils ne se trouvent pas sur Général.

Permissions des apprenants dans l'onglet Expérience apprenant, avec les interrupteurs Effacer l'historique de chat et Activer l'exportation de conversations

Trouver les interrupteurs

Ouvrez l'assistant, puis Paramètres. Sélectionnez Expérience apprenant. Modifiez un interrupteur, puis sélectionnez Enregistrer quand la barre apparaît.

Effacer l'historique de chat

Effacer l'historique de chat permet aux apprenants de supprimer leurs propres conversations. Cette option est activée par défaut.

Les apprenants suppriment une conversation à la fois, avec Supprimer dans le menu du chat. Aucun bouton ne permet d'effacer toutes les conversations en une fois. Lorsque l'interrupteur est désactivé, Supprimer n'apparaît pas.

Activer l'exportation de conversations

Activer l'exportation de conversations permet aux apprenants de télécharger une conversation au format PDF. Cette option est désactivée par défaut.

Les apprenants trouvent Exporter dans le menu du chat lorsqu'ils ouvrent l'assistant depuis un lien de partage ou un widget. L'espace apprenant n'affiche pas Exporter.

Articles liés

Besoin d'aide ? Écrivez à [email protected].

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?