Cette page explique comment confier un assistant d'organisation à un autre membre. Le Propriétaire, ou un Admin de l'organisation, peut le faire. Le nouveau propriétaire obtient le contrôle total, y compris la possibilité de supprimer l'assistant.
Ouvrir Transférer la propriété
Cette action concerne un assistant qui appartient à une organisation. Choisissez le nouveau propriétaire parmi les membres de cette organisation. Vous ne pouvez pas vous transférer la propriété à vous-même.
Ouvrez Transférer la propriété depuis l'un de ces emplacements :
Sur la page de l'assistant, ouvrez le menu (Ouvrir le menu de l'assistant pédagogique) et sélectionnez Transférer la propriété.
Sur Assistants pédagogiques, ouvrez le menu de la ligne et sélectionnez Transférer la propriété.
Ouvrez Paramètres, puis Avancé, et sélectionnez Transférer la propriété.
Choisir le nouveau propriétaire et l'accès conservé
Dans la boîte de dialogue Transférer la propriété, choisissez le Nouveau propriétaire. Utilisez Rechercher des membres et Rechercher par nom ou e-mail.
Si vous êtes le propriétaire actuel, la boîte de dialogue vous demande Votre accès après le transfert :
Rester éditeur
Rester lecteur
Quitter cet assistant
Si vous êtes un Admin qui transfère l'assistant de quelqu'un d'autre, la boîte de dialogue vous demande Accès du propriétaire actuel après le transfert :
Conserver comme éditeur
Conserver comme lecteur
Retirer de cet assistant
Confirmer le transfert
Sélectionnez Transférer la propriété pour confirmer, ou Annuler. Cette action est irréversible. En cas de succès, Raison affiche Propriété transférée. Le nouveau propriétaire voit Vous êtes propriétaire de cet assistant dans Notifications, dans la barre latérale.
Articles liés
Besoin d'aide ? Écrivez à [email protected].

